Pulang ke Bali - Bagian 3

Hari ketiga ini , pilek Carra makin menjadi, ingus meler dimana mana. Makaaa mari kita jemur di pinggir pantai! Mandi air hangat lama lama is a must juga bawa handuk kemana mana :D

Bukan mau mamer sepatu baru #Halah Tapi serius, Adidas Slip On ini enaaaaakkk sekali. apapun kondisinya kecuali nyebur laut, saya rela banget pake sepatu ini :D

Serius banget dengan sensory play pasir pantainya. Sempet kemakan tapi mungkin nggak enak terus nggak mau makan lagi :D

Lalu bareng bareng sama kakak membalur pasir pantai itu ke kaki ibu -_-


Beres main pasir, kita pindah ke kolam renang di dalem dimana SEMUA ibu ibu tanpa terkecuali mereka langsing atau sintal, pake bikini. Betah banget deh suami saya ngajak anak anak berenang. Apalagi tiba tiba ada satu bule yang melepas bikini topnya di depan muka Bagol tanpa ada rasa berdosa aurat mereka dipertontonkan ke yang bukan muhrim #halahh Saya? tidur"an aja di pinggir kolam biarkan saja yang penting anak anak kejaga hahahaha.

Mega sama Melti nyusul ke hotel lalu kita pergi ke pulau Kura Kura!
Dulu waktu kuliah pernah juga kesini sama Mega, bosen bangat, cuma ke pulau seiprit liat uler sama burung. Tapi ternyata buat anak anak hal itu bisa sangat menyenangkan.

Penyu ini sudah berusia 70 Tahun. Adia kaget bukan main ternyata ada binatang yang berusia sampai lama sekali seperti itu. Adia sedang dalam fase semua hal ditanyakan umurnya soalnya. "Bu, kalo anak yang pake baju kuning itu umurnya berapa?" "Kalo Peppa Pig umurnya berapa?" "Kalo Kate & Mim Mim?" "Bukan tiga puluh lah buuu.. yang tiga puluh itu umurnya ibuuu!"

Nggak nyangka kesini lagi udah sama anak anak ya meegg :D

Nah kalo penyu yang ini usianya baru 3 tahun. PS : Carra sudah tidur dari pas kita naik perahu :P

Adia takut sama burung itu :P   

Selesai di Pulau Kura", kita balik ke hotel buat check out. Enaknya nginep di hotel Grand Mirage ini, hotelnya punya pantai sendiri di pinggir Tanjung Benoa jadi mengehmat waktu kalo mau main water sport atau bahkan main ke pulau kayak kita. Penting buat yang bawa keluarga dan mengurangi kerempongan beranak dua atau lebih :D

Lalu kita makan di Bali Collection Nusa Dua. Tempatnya adem, sepi, harga makanan sedang dan area yang luas buat anak anak lari larian

Malik, Carra & Adia
Beres makan di Bali Collection, kita lanjut pindah menginap di Swan Villas Keramas. Lokasinya hanya berjarak sekitar 3km dari start BII Maybank Bali Marathon. Menginap disitu bareng temen temen Ayah ASI yang semuanya mengikuti BMBM 2015. Kebetulan Adia juga akan mengikuti Children Sprint 100m ^^


Ini Villanya! Bagus ya! Thank you Bli Kholik udah nyariin buat kitaaa


Kesukaan anak anak kalo nginep di hotel. Mandi di Bath Tub ampe selesai. sejam bisa kali mereka begini begini doang hahaha

The race Bib ! YEAYY

Persiapan sederhana Bagol buat Marathon ke 4nya. Kagak perlu itu yang namanya waterpack, Spibelt, Arm band buat HP, tight 2XU, Protein gel atau segala macem yang suka diposting pelari laen.
Udah cuma gini doang : BAJU SEPATU JAM TANGAN KAOS KAKI SAMA HEAD DAN HAND BAND BUAT KERINGET. Kayak mau lari ke gang sebelah doang hahaha

But THIS IS WHY im so proud of you, husband :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram