Hongkong Trip Day 7 - Novotel City Gate & Harbour City

Hari ini judulnya... tur antar mall XD

Balik ke Hongkong kita langsung check in di Novotel Citygate biar deket karna besok mau ke Disneyland. nginep disini itu... nggak nyeseeelll.. karena sampingan sama City Gate Outlet... HOREEEEE!!! *kenceng banget horenya*

Sampai hotel YES kita bisa early check in!
Lalu langsung pengen jalan jalan ke Harbour City. Kita naik kereta lalu diteruskan dengan naik semacam KWK nya Hongkong *pada tau KWK nggak sik? hahaha*, nggak deng, bentuknya kayak mini van gitu sampai ke depannya Harbour City persis.

Menunggu KWK M77 XD

nah turun disini dehh

Taksi Hongkong yang menurut gue lebih jelek daripada BlueBird hahaha

"Bu boleh beli mainan nggak? ""Boleh untuk jatah bulan ini. Masing masing cari yang harganya dibawah 100 HKD ya" :P




Selesai makan siang dan jalan jalan di HC, kita balik ke hotel dan menemukan playground ini di samping hotel persissss.. yeaayy





Selesai main disini, anak anak ke atas bareng ayah, sementara Ibu menikmati waktu kesendiriannya dengan muterin Citygate outlets.... betapa indahnya dunia ini ketika melihat harga harga murah bergelimpangan... lalu mikir, kenapa gue nggak buka PO aja yah...

Belanjanya dikit kok, nggak belanja yang macem macem dimana. yang banyak cuma pas beli pakaian dalem di Calvin Klein outlet -_- abis tu pakaian dalem enak beneeerrr.

Sekian tur antar mallnya. Mari bersiap untuk besok ke Disneylaaanddd !!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram