New Parent Academy Batch II, Done!

Selesai juga New Parent Academy Batch II! Pengalaman yang seru dan tetap senang melihat orangtua baru yang mukanya tercerahkan ketika selesai belajar keluar dari ruangan :)

New Parent Batch II kali ini masih belum menemui target tapi Alhamdulillah pesertanya lebih banyak dibanding tahun lalu. Jadi kita makin girang, karena makin banyak orangtua baru yg yang tahu kalo ilmu itu perlu. Oh iya, kali ini kita juga punya team yg super, tempatnya masih di JDC, Materinya pun diperdalam di beberapa bagian berdasarkan masukan peserta tahun lalu.


Suasana hari pertama NPA

Ini adalah Shey dan Arief. Peserta NPA Batch I yg berbagi pengalaman menjadi orang tua baru dan bagaimana manfaat NPA untuk mereka.

Our humble and Good looking dr Ridwan SpOG :))

Chani, peserta NPA Batch II yang memamerkan hari terakhir dikasih oleh oleh cantik dari NPA :))

Hari kedua! Lebih banyak! Karena yg minggu pertama nggak bisa datang mulai datang, dan ada peserta partial.

Salah satu pelajaran yg bikin ngakak, mandiin dan mempersiapkan bayi untuk calon ayah dari RSIA Tambak :))

Hari ketiga. Diisi oleh Bude Oei yg kocak tentang persiapkan kelahiran bayi 0-6 bulan

Usai kelas pasti foto bersamaaaa :)))

Sebagian kecil dari team NPA. Astri - Gue - Anggi

Yes! NPA certificate for students :)

Its a wrap!

Maka gue mau mengucapkan terimakasih yg sebesar besarnya kepada :

1. Seluruh peserta yg percaya sama New Parent Academy.
Sampe Bang Adi dari ID Ayah ASI Depok bilang "ini mereka mau ya bayar dan ikutan beginian!" Hahahaha *pentung!*
2. Team Super NPA : Meli, Mbak Elsa, Astri, Wulan, Citra, Anggi juga Sazkiiii!
3. Seluruh 'guru'  yg dengan begitu baiknya selalu support NPA : dr. Ridwan, QM Financial, Mbak Anna Surtinina, RSIA Tambak, Bude Oei, AIMI ASI, ID Ayah ASI dan mbak Putri Tambunan.
4.Media partner kita yaitu Mommies Daily, Kompas.com, Pregnancy ID juga Mother & Baby!
5. Sponsor hadiah buat para peserta yaitu Jazmine Lia, Emeno Nursing, Bebe Roosie, kuebayi.com, rumahasiku.com
6. Lalu tentu saja, suamiku Andhika Akbar, yang selalu percaya dan membuat mimpi gue jadi nyata :)


Well, See you on New Parent Academy Batch III!
Sekarang saya siap siap melahirkan dulu yah... hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram