My Skin After a Month

Berdasarkan post gue disini dimana kondisi kulit wajah gue saat hamil adalah parah banget dark spotnya, maka gue pengen ngasihtau hasil kulit gue setelah sebulan.
Foto dibawah ini diambil setelah sebulan yak. Tapi gua baru ngeblog sekarang karena gua lupa hahaha

Saat ini gue memasuki botol kedua FTE SKII, akhirnya beli full size Estee Lauder ANR Sycronized Recovery II, lebih rajin pake nanospray (Sehari bisa 3 kali semprot, 1 x semprot habis satu wadah nano, pake airnya Super O2), tetep pake pelembab Kiehls yang Deep Clarifying Moisturizing Cream (karna kaga abis abis bok! Hahaha), Tetep pake sunblocknya Kiehls juga, Beli tube kedua krim matanya Kiehls lalu beli juga pembersih muka Clean and Clear yg rasa apel... hehehe.

Gimana? Sudah siap melihat perubahannyaaaa? #Aseeekkk


Kiri adalah setelah memakai Nano Spray, FTE SKII & Estee Lauder ANR, Kanan belom pake ketiga produk itu.
Foto kiri gue HANYA memakai the porefessionalnya Benefit, Foto kanan gue udah pake primer + bedak padat tetep kelihatan jelas dark spot dan bekas jerawatnya.
Btw tenang aja, foto diatas adalah no filter, karna sampai saat ini gue masih ngerasa menipu diri sendiri kalo install Camera 360 #JelekMahJelekAjeee hahaha

Kelihatan jelas ya,di foto kiri bekas jerawat gue jadi nggak keliatan, dark spotnya memudar, muka gue agak cakepan :D. Maka mari kita mengucapkan HAMDALLAH.
*kalo gue sambil berlutut di depan pohon Mangga depan rumah saking senengnya* *karena kalo udah beli pake harga segitu tp nggak berubah mah mending gue pake cadar deh keluar rumah*

Semoga perubahan ini terus ada prosesnya. Nanti ketika datang masanya, bakal gue foto muka gue tanpa menggunakan apapun ya! hihihi

4 komentar:

  1. Oohh ini toh updatenya hihihihi. .jd yg plg pengaruh pk apa nih?? Masa harus beli semuanyaa apalagu nanospray *pingsan

    BalasHapus
  2. NanoSpray nggak usah Marissa. Aku sekarang lanjut FTE aja, sisanya tetep ake Estee Lauder yang ANR II ! semoga cocok yaaa

    BalasHapus
  3. Mbak mai nanya dong... ak kan lagi nyari2 serum ya mbak..udh nyari tau kalau anr itu oke buat busui. Cuma ak masih suka jeriwitan satu dua bijik.. hajar aja po pake anr mba? Ak nyari produk estee yang khusus kombinasi tambah jeriwit belum nemu nih.. makasih yaaa mbak

    BalasHapus
  4. Hai Dea, hajar aja mbak pake ANR, aku jerawat juga satu dua biji di daerah dagu pada hilang tuh.

    BalasHapus

Instagram