First Travelling with Adik Carra - Day 2


Hari ini pengennya leyeh leyeh di hotel aja. Capek ah di luar mulu kayak kemaren, apalagi supirnya udah nggak ada hahaha.



Selalu menyenangkan melihat pemandangan ini. Kakak Adia selalu berusaha mengajak ngobrol adiknya. Dia mengerti bahwa adiknya belum mengerti, tapi somehow, Adia tetap mengajak ngobrol Adik Carra tentang... apapun! Its like, She already knew that Adik Carra was her very first bestfriend in this whole world :)



Kapan ya terakhir kali ke stasiun ini? Some good old memories


Yak beginilah mereka jika ada di dalam kereta. Si adik selalu mau ikut kakaknya lagi ngerjain apa. hahahaha

Dan akhirnya si Bayi tidur :)

Diikuti oleh si Kakak :)
dan Bandung bagiku, bukan hanya masalah geografis, lebih jauh daripada itu melibatkan perasaan - Pidi Baiq


annddd... thats a wrap!
Sesampainya di stasiun Gambir gue langsung pesan taksi Uber. Nunggu cuma 5 menit nggak pake antri kayak taksi yang lain. Cobain deh install uber. Pake promo code novitaa buat dapet gratis 75,000 IDR pemakaian perdana. Udah supirnya ramah, mobilnya enak dan lega, tarifnya sedikit lebih murah daripada burung biru, kita pun nggak keluar ongkos tambahan (yes parkir pun dibayarin!),  Seneng banget naik Uber pokoknya :)

Travelling ber4 kali ini.... capek banget tapi seperti biasa seru. Gue sama Bagol selain pelit nggak mau keluar biaya tambahan yang nggak perlu, emang pengen ngajak anak anak kemanapun yang kita bisa. Nanti Januari akhir InshaAllah kita mau pergi ke tempat yang lebih jauh. Pengennya sih ke New Zealand... hahahhaa.. #KetawaNgayalDulu
Cant wait those days come soon!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Instagram